喵啊

诶呀陈立农

【叶神生贺】全职里有关叶修有趣的小片段



        在叶神生日到来之际,作为一个刚掉入全职坑,不会写文也不会画图的我只好摘取原著中,印象最深的写叶神的片段,来表达我对叶神森森滴爱了╭(╯^╰)╮


        片段皆依照手机截图按原文纯手打而成,自带吐槽


【曾经有一个个精彩片段在我面前我没有截图,现在我已然忘却它在第几章(泥垢)】


唉嘿叶神你感受到我对你深沉的爱了吗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


【片段一】


安然地度过了一夜,几大公会玩家紧张了一天的心情终于也算是都平复了。到了天明大家都准备下线的时候,众会长突然收到君莫笑发来消息:


“别忘了准备明天的材料哦!”


“什么!!!”


所有会长都是大吃一惊,风中凌乱,风中咆哮,手颤抖地不知该发什么好了。但是很快所有人又齐齐收到一条:


“开玩笑的。”


“靠!!”


有的人甚至把这消息发到世界上去了,不知道的人不明所以,知道的,当然知道这一声是送给谁的。


【hhhhh犹记得叶神在第十区和神之领域是如何调戏(划掉)与各大公会斗智斗勇的。还有些片段太长不好打上来真是可惜(好吧我懒)】


【片段二】


“各走各的!”毁人不倦果断,前方正好一个路口,毁人不倦立刻右转,结果君莫笑也毫不犹豫地跟过来。


“别跟着我。”毁人不倦说。


“你真是天才,三个方向,两边都有人,你走了第三边,叫我不要跟来,你怎么不往有人的地方走?”叶修说。


“……”


“前边左转。”叶修说。


毁人不倦马不停蹄地直走。叶修也没理,他的君莫笑自己转了左。结果转了弯还没三秒,那边毁人不倦飞一般地冲了过来。


“别跟着我。”叶修冷冷地道。


毁人不倦欲哭无泪,他不想跟,但也不想死。只是被叶修这样以牙还牙,着实有些受不了。毁人不倦毅然站住,回头。


“矮油,现在的年轻人好有个性。”叶修说着,竟然也让他的君莫笑转了回来。


【攻略毁人不倦,进度已完成百分之……】


【片段三】


这里,一个头重脚轻造型滑稽的家伙却是站到了所有人的最前面。武尽知瞥了一眼来气!他妈的,这是干什么?弄个家伙来嘲笑我们吗?但跟着看清这个搞笑家伙头顶的ID:君莫笑。武尽知的心一下子沉到脚后跟去了。


【特别喜欢看叶神是怎么欺负普通玩家的怎么破233333】


【片段四】


“对。”孙哲平点了点头,“有这种可能,他们这些玩战术的心都脏。”


“是的是的,特别没下限。”魏琛连忙表示赞同,很显然,孙哲平所说的“他们”包括叶修,四大战术师之一嘛!


“呵呵。”叶修干笑一声。


“还不以为耻。”魏琛摇头叹息。


“反以为荣。”孙哲平也叹息,看着叶修,像是在看什么无可救药的东西似的。


“呵呵。”叶修又笑了声,“两个手下败将。”


“诛仙战队看来不好对付啊!”魏琛果然把话题换掉了,切换之生硬。


【叶神在嘲讽技能方面技能点已经点满了,不是尔等凡夫俗子(……)能比的hhh心脏什么的可萌】


【片段五】


“差不多就行了,我也不想你输得太难看。”频道里的聊天继续,叶修说着。


“这句话应该我送给你才对。”孙翔说。


“还是你自己留着吧。”


“送你吧。”


“留着吧。”


“送你。”


“留着。”


【赛场上保持聊天格式的二人,小学生吵架2333】


【片段六】


“咳……下面有请兴欣战队……”联盟新闻官无奈地接待着主持着。


“来了来了!!”记者们的兴奋劲就别提了,兴欣的人刚一亮相,现场立刻一片刷刷的闪光灯,到兴欣众人逐一落座,犹自照个不停。尤其是对第一席的叶修,妈的这么多年都没照到过,今天可得照个够本。


叶修被晃得眼都快睁不开了。一边联盟的新闻官都有些看不下去了,连忙咳嗽了两声,宣布发布会开始。


【没错叶神就是这么的受欢迎ヾ(Ő∀Ő๑)ノ没错看到叶神这么的受欢迎我就是这么的高兴ヾ(Ő∀Ő๑)ノ】


【片段七】


“嫉妒你妹你妹你妹你妹!!”黄少天积极回应,连续几个“你妹”好像是回音似的。


系统消息:夜雨声烦被管理员踢出了荣耀职业选手群。


众人狂汗。一些新入这群的职业新人,更是连话都不敢说了。


堂堂剑圣,荣耀圈顶尖剑圣,居然就这样轻易地被踢出群了。虽然这位前辈确实很吵,但是换了他们这些新人,接他们一个胆子也不敢这样对待大神呐!


这就是荣耀昔日的王者叶秋大神吗?


【没错就是要苏叶神_(•̀ω•́ 」∠)_看荣耀王者叶神ヽ(≧Д≦)ノ】


【片段八】


“我们不需要猥琐流吗?”陈果说完这话,心顿时就跳了两下,她看了看叶修。然后又看了看那边趿拉着拖鞋咬着烟坐在电脑前的魏琛。顿时觉得,兴欣缺的东西虽然很多,但好像唯独不缺猥琐。把方锐搞来,有什么意义?大家团团坐比猥琐?彻底打造出一支以猥琐为主线风格的战队?


想到自己旗下将是一支这样的军团,陈果忍不住打了个哆嗦,还是不要了吧?她想着。


【hhhhhhh看这段的时候已笑喷,画面感特别强烈。话说老板娘最后方锐也还是来了不是么】


【片段九】


“反正就是没钱!”叶修拍桌子,“650万的合同不可能,65万吧!”


“我靠不要太过分啊!哥好说也是个全明星好吗,这合同说出去我还混不混了。”


“对外你可以说6500万啊!”叶修说。


“你当大家都是傻的吗?”


“那你说要多少!”


“减一些没问题,怎么也得500万吧?”方锐说。


“500万?你要脸吗?全明星很了不起啊,哥全明星的次数堆满你面前的骨碟啊!所有荣耀拿出来就直接活埋了你啊!哥这样的身份地位,在兴欣为求一份合同每天在老板门外哭啊,几乎就要去跪舔了!你什么身份啊在哥面前说500万!”叶修说。


方锐一时语塞,半晌后哭丧着脸:“不带这样的啊!”


“年轻人,不要总算计钱钱钱,你怎么不想想你来兴欣会赢得多少荣誉呢?那可是多少钱也买不到的。”叶修说。


方锐再次无语,这人怎么就这么无耻呢,把个冠军说得好像门口摊上的豆沙包一样随手就来。真要是说百分百能拿个冠军,方锐一分钱不要都愿意,但问题是冠军这东西哪有那么靠谱。


【努力收服方锐的叶神。团团坐比猥琐,方锐果然不是叶神的对手啊哈(/≧▽≦)/~┴┴】


【片段十】


但是很快,掌声之后……


“干死他!!”


诸如此类的残暴粗口即在萧山场馆内回荡起来了。尊重已经有过表示,那接下来就是立场了。


两人对决了十年,两人身后的粉丝也对决了十年。就算摘去两人的队伍背景,只是凭这两个名字,就已经总够撑起一场辉煌的闹剧了。


【这口号太直接粗♂暴♂了】


【片段十一】


微笑。


叶修居然还有空在频道里发了个表情。看大这一幕的职业选手们,耳朵不由地就响起了叶修可耻的笑声,他们都用脑补给叶修配起音来了。


【职业选手们对叶神爱得深沉o(*≧▽≦)ツ┏━┓被叶神坑害不浅嘛】


【片段十二】


而陈果,她觉得她很有幸。


有幸在那个雪夜,叶修走进了她的网吧。


有幸在那个雪夜,她收留了走进网吧的叶修。


兴欣的一切,就是从那一天开始。


有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。


【看到这里超感动的(。・д・。)】


【片段十三】


“内行?这个圈内还有什么人比咱们在座的这些人更内行?有什么人有资格有能耐对咱们这些人的比赛‘全权负责’?”


说话的是唐昊,‘全权负责’这四个字被他咬得极重。这话不失他的狂傲本色,但就今天,大家听了都觉得挺受用,不少人心中都在认可,就是嘛,这一桌人,圈内哪还有什么内行是有资格有能耐对他们全权负责的?


嗯?


嗯?


等等……


忽然有一半的人脸色变了,另一半人神色虽然还算平静,但是在扪心自问这个问题的时候,忽然一个名字那么自然而然的浮现在脑中。


“不会吧?”有人已经脱口而出,桌上三分之二的目光汇聚向苏沐橙。


苏沐橙微笑着,不说话,会议室的门就在这时被人推开。


“大家好。”


有人进来了,神情看起来是那么的不情愿,脚步看起来是那么的沉重。


“我来了。”


【叶修,荣耀,从未离开。】


---END---


总之小片段就先到这里了。

感受到我对叶神深沉的爱了没ヽ(*´з`*)ノ

没错就是这样了。

最后,祝叶修大神5.29生日快乐。


评论