喵啊

诶呀陈立农

才发现江山社稷图出动画啦啦啦啦啦,带着原著的滤镜去看了下,op真好听!ed真好听!ed的画太吼看了!


虽然是3d的人物建模,大伟也跟去韩国整了个容似的,不过人设没有变真是太好啦,建模看久了甚至觉得有点帅气。开头的剧情好想稍微改了点看得我一脸懵逼,不过没关系!原著党知道精彩的在后面(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/


加了个赞布和大伟在抓娃娃机的初次见面不太懂有什么用意,而且赞布的建模总给我一种削尖了脑袋的感觉一定发型的错2333我期待之后他头发放下来!(虽然只有一次#!!)


四娘真的神还原!配音也特别符合我的想象!特别有女人味er!然后本身觉得镇南君没有吕四娘出彩的时候,由宝木老师配了镇南君之后,哇塞简直太太太合适了,小婴儿变得苏了起来(x)想嫁(bu)而且这对夫妇基本承包了我前三集的笑点(≧∇≦)四娘笑疯我了


重点要放在大伟和赞布在学校的见面,也是我激动了好久的剧情嘿嘿嘿嘿,放到动画怎么这么基啊!这么基啊哈哈哈哈哈(抑制不住的笑出声)我已经无法想象之后虚空藏的那段剧情要变成什么样子了嘿嘿嘿嘿,暂时先不剧透了(滑稽)不过目前的剧情来讲,赞布的形象有点单薄啊,非常传统的无脑找茬恶霸形象,希望之后能看到动画里性格更丰满的赞布。倒是二郎毒舌切开黑的性格有点体现出来了。


前三集基本还在铺垫世界观,引出主要人物,所以有的时候会套路一点,但剧情还算是一环扣一环的(毕竟原著好嘛),也在循序渐进,但是作为原著党表示看不够哇(¯﹃¯)一个不到20min的视频掐头去尾还能剩下多少(¯﹃¯)制作组冲鸭!!疯狂期待_(:з」∠)_

评论

热度(17)